茶裏王廣告女主角 可康寧血壓計 茶裏王可康寧血壓計烏龍茶 茶裏王可康寧血壓計烏龍茶減肥 茶裏王可康寧血壓計烏龍茶975 可康寧血壓計櫻花季2015日期過了 想去可康寧血壓計住宿旅遊
可康寧血壓計
 


HOME > 可康寧血壓計櫻花季2015日期過了

可康寧血壓計櫻花季2015日期過了

中國的可康寧血壓計法制建設逐步走向成熟,各種法律法規隨著社會發展和經濟建設需要應運而生,但徵信立法工作仍然滯後,《條例》的出台將填補中國征信立法的空白,而且對於推動中國徵信業健康發展具有重要意義。有網民提出,《徵信管理條例》一旦立法通過,其內容和規定就可成為法院判決的法律依據,這表明我國征信立法進入了快車道。


中國征信法律制度建設已有時日,但可康寧血壓計距離建立統一的徵信法律體系仍任重道遠。現有的徵信規定多為規章、地方法規,呈部門、地區分割之勢,與市場經濟對統一市場的內在要求相悖,加之現有的規定本身也不乏需要完善之處,所以,在著眼盡快制定統一的徵信法律或行政法規長期目標下,此次《徵信管理條例》公開徵求意見,對推動整個中國的信用進步,乃至中國經濟長遠的發展,在理論和實踐上都有著十分重要的意義。對於尚不成熟的中國征信行業而言,加快立法進程,加強對徵信業的有效管理,是確保徵信業和市場經濟又好又快發展的必然要求。


通過立法要求各商業銀行及其他信用信息提供者在向徵信機構報告企業或個人的不良信用信息時,可康寧血壓計應提前通知企業或個人,以保證徵信信息的準確性。這一方面有利於提高徵信程序的合法性,另一方面也對減少事後社會成本,包括訴訟成本,不無裨益。銀行作為經營者應該承擔起更多的提醒信用風險的社會責任,在將不良記錄提供給徵信系統前,應該建立善意確認制度,以書面形式及時告知當事人,給當事人提供異議和申辯的機會與渠道。

 
 
-